"COM VC IREI LONGE"

FORAM ANOS A FIO

VIVENDO NO VAZIO

EM UM MUNDO ILUSÓRIO

SEM TER VOCÊ

PRECISEI SER PARADO

E ATÉ MESMO

REJEITADO

PARA VER

COM CERTEZA

UM FUTURO EM VOCÊ

TANTOS ANOS DEIXEI

PARA TRAZ JÁ FICARAM

TEVE UM PONTO FINAL

O QUE ERA FATAL

ME FAZIA TÃO MAL

MAS FICOU PARA TRAZ

COM VOCÊ

TAMBÉM FOI

UM PASSADO INSÓLIDO

MAS ESTANDO O PRESENTE

TÃO VALENTE E BENDITO

NOS FARÁ PARA SEMPRE

VIVER TODO INFINITO

O AMOR VERDADEIRO

CRESCERÁ DI À DIA

E SEREMOS UM SÓ

COM TAMANHA HARMONIA

QUE JAMAIS FINDARÁ

ESTA É MINHA POESIA

PARA QUALQUER LUGAR

ONDE HABITE O SOL

COM VOCE IREI LONGE

SEM TEMER NENHUM MAL

MARF