Procurei

Procurei a verdade

Que é a luz da justiça

Procurei a paz

Que é a virtude perdida

Procurei as lágrimas

Que são o alívio da alma

Procurei a beleza

Que é encontrada na simplicidade

Procurei a alegria

Que é o prenúncio da felicidade

Procurei o amor

Que do mundo é a engrenagem

Procurei um amigo

Que me seja apoio e abrigo

Procurei um livro

Que as noites frias venha acalentar

Procurei a essência da vida

Que é a razão do meu existir

Procurei por poetas

Para a vida colorir

De tanto andar pelo mundo

Foi aqui que consegui encontrar

Pessoas que me ajudassem a

Encontrar tudo aquilo que procurei

A vocês poetas, eternamente,

Muito grata eu serei

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 19/07/2008
Código do texto: T1087161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.