Amor de amarelo (Poesia Subliminar)


Mariza Brasil/
Ângela e Meriam
 
Ó meu sol - diz a lua -,
Pólo distante, olhar de caramelo.
Amor meu de amarelo!


 
Ó, doce e querida Fada,
Meu
luminar de alegria,
Sol
de fascínio noite e dia!
Diz
à poesia que prossiga,
À
luz que clareie a saudade e à
Lua
que espelhe das águas
Pólo
de amor e generosidade!
Distante
de seu Brasil querido,
Olhar
presente e incontido
De
ver um país melhor!
Caramelo
e risonho brilho de
Amor
que não se distancia,
Meu
coração agradece a calidez de seu olhar
De
carinho e incentivo, verdejando esperança, e
Amarelo
refletindo amizade e bonança!

 

Mariza Brasil (poetrix)

Ângela Rodrigues Gurgel

Meriam Lazaro

Querida Fada esta é uma forma de dizer o quanto amamos e admiramos você, nada comparado as grandes alegrias e suspresas que você nos faz, mas com o mesmo carinho, amor e respeito que temos por você. Meriam obrigada pela parceria. Sem você a travessura não teria dado certo. Beijos...

* Imagem pesquisada no Google
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 08/07/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T1070690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.