Obrigado

Ninguém pode imaginar o que passei

Quando pensei que ia te perder

O que senti naquela hora é difícil descrever

Parece que por um instante eu morri

Para logo depois voltar a nascer.

O chão dos meus pés sumiu

E para dentro da terra me vi desaparecer

Quando fiquei sabendo que você podia partir

Sem que eu nada pudesse fazer

Fiquei desesperado e chorei muito

Não deixando você perceber.

Mas quem rege nossa vida

É mesmo superior e de muita confiança

Ouvindo meus lamentos minha querida

Me presenteou com um fio de esperança.

Atendeu a maior parte dos pedidos meus

É por isso que em minhas andanças

Estou sempre fazendo prece agradecendo a Deus.

Hoje estou aqui do seu lado

Novamente recebendo os carinhos seus...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/07/2008
Código do texto: T1061148
Classificação de conteúdo: seguro