POEM OF GOD

Sei que me procuras

Nos cantos da sala

Quando minha alma se cala

E tristonha não fala.

Caça o homem

Sacia a sua fome!

Às vezes, parece que some...

Sei que me procuras

Longe ou perto

Na ventura ou dissabor

Seja onde for!

Sei que me procuras

Quando a vida me desaponta

E de uma doce forma

Sempre me encontra.

Sei que me procuras

Por interesses seus

Porque me amas

Porque és Deus!

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 26/06/2008
Código do texto: T1052630
Classificação de conteúdo: seguro