VENÇA FLUMINENSE!

O Brasil Agora!

É verde!

É grená!

É Branco

É das Laranjeiras,

o amado time tricolor

time da torcida Campeã,

Único Olímpico! é tua sina!

Único na América Latina...

Tantas vezes foste Campeão,

Time de muitas glórias

Time de muito afã...

Enriquece nossas esperanças

Dá vida a nossa emoção

Tricolor do meu coração...

Na terra,

Nas quadras,

Na água, no ar

E no mar...

Teu destino

Tricolor das Laranjeiras!

É sempre, é sempre triunfar...

Vá Renato!

Técnico de alma tricolor,

Anima a garotada

Com tua singular emoção,

fé na vida e no coração...

Embala a garotada tricolor

Rumo a Vitória brasileira

Existem milhões de clamores

Para que você e o bravo

Time tricolor

Vença a Libertadores...

Não vivemos de ilusão,

Sonhamos como torcedores do Flu,

E torcemos com muita obstinação

Para Vê-los todos no Japão...

Desejamos vê-los

Com o troféu de campeão...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/06/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1016249