Deslealdade

Suas mentiras

causaram em mim, uma dor profunda,

acreditei em você,

fiz ouvidos moucos, quando me diziam:

Desista!

Meu mal, foi nunca ter desistido

foi acreditar na exclusividade do nosso amor,

foi me entregar, sem medo!!!

Desleal,

você foi desleal,

deixando em mim, uma dor fraturada,

quebrando meu coração de maneira

que nunca mais, poderá ser tocado por alguém,

sua deslealdade, deixou em mim

uma marca indelével,

negar que te amo, talvez, seja negar a mim mesma,

mas, tudo bem! vou tentar te esquecer...

não se brinca com o amor de alguém,

você substimou meu sentimento

minha coragem e até mesmo meu caráter,

fez de mim, um ser fútil

desprezível, falido...

desfez do amor que eu tinha só para lhe dar,

usou meu corpo,

para brincar de amar

você foi longe demais,

então, agora posso dizer:

Desisti...

e nem tente me dizer que seu amor

é o maior de todos,

pois, isto não lhe dá a condição

de apagar esta tristeza e decepção

reinante em mim,

porque hoje descobri,

que você realmente nunca me amou,

mas, saio feliz,

por saber que a sua desleadade

jamais lhe fará amar alguém

muito menos ser amado

como um dia lhe amei...

Adeus, e nunca mais!!!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 21/05/2008
Código do texto: T998792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.