MUNDO DE AMOR

Mergulho meu pensar

no lago de ilusões, e flutuo

em suas águas, deixo

que o corpo absorva

esse líquido do saber

saber que ali tudo se pode

tudo é permitido

te amar, e ter o proibido

solto bolhas de emoções

que no ar se espalham

levando todo sentimento

que derrrama do coração

se transformando em voz

que transporta minha paixão

tudo é permitido

andar contigo de mãos dadas

nem ligando se alguém fala

porque no bater do coração

já se sabe que o amor

por ti, nele veio transpor

sopro as águas em ondas

para a ti chegar, invadir

o seu pensar, enchê-lo

de sonhos, e esperança

convidandote a uma dança

nesse mundo, onde posso

amar-te sem receio,

venha não fique pelo meio

de coisas que lhe entristece

veja que o dia amanhece

e a noite já passou