AR DA MANHÂ

Leve ar da manhã, minha voz

para que no ouvido dela

possa quem sabe chegar

o meu declamar, minhas

palavras de mansinho sussurrar

canções de amor, para ela

assim despertar, quem sabe

do sono da desilusão

do sofrimento, que abateu

e desolou seu coração

Leve ar da manhã, à ela

meu abraço, protetor

envolva-a toda, tirando-lhe

todo seu pavor

e liberte-a desta mágoa

deixondo-a certa de que

perto dela estou.

Leve ar da manhã, meu beijo

deposite sobre ela, e deixe

até que lhe cause tremor

e faça ela sentir, que

por ela despertou nesta manhã

um coração, exaltado de amor