Hoje

Hoje, quando eu de casa sai

Só pensava em seguir teus passos.

Mas quando não te encontrei quase morri

Pois perdi a chance de me jogar em seus braços.

Hoje, uma surpresa queria te fazer

Mas surpreso fiquei em não te encontrar

É que eu queria contigo fazer amor e reviver

Momentos felizes de dois amantes ao se encontrar.

Hoje, não te vendo o mundo para mim desabou

Percebi o quanto te amo e fiquei desesperado

É que ainda não me acostumei acordar

Sem encontrar com meu amor

E quando aconteceu o mundo para mim, parecia ter acabado.

Hoje, ainda tenho esperança de te encontrar

Para matar a saudade da noite passada

Quando me despedi antes de você na sua casa entrar

Somente para lhe dizer te amo e que serás para sempre minha amada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/05/2008
Código do texto: T996209
Classificação de conteúdo: seguro