*MEU LAR*

MEU LAR

O lar onde habita o meu ser.

Sou acolhida nas horas boas

e nas ruins também.

Presencia desejos...saudades...

alegrias...e sorri na felicidade.

Na tristeza compartilha os momentos

do principio ao fim.

Da melancolia ou do choro no sufoco do dia.

A vida continua na toada compassada no

lar abençoada.