BEIJOS

Beijo gotoso de se dar

beijo molhado, beijo dado

recebido, seja lá como for

selinho, ou de lingua,

desses que gente perde a cor

beijo escondido, ou

quem sabe escancarado

escandaloso, duvidoso

traiçoeiro, ou seja lá como for

apaixonado, ou mal intencionado

que faz todo corpo num tremor

desejado, mais nunca dado

proibido, que não se pode dar

beijo de amor, ou seja lá como for

representa o enlace da alma

alucina e nos faz perder a calma

Há quem não goste, azar deste

pois digo que já perdeste

o provar do mel da natureza

a doçura da vida, seja lá como for

o beijo é representante

inseparável desse sentimento

que invade nossos corações

o iremadiável amor.