LEMBRANDO DE MIM

Ontem relembrei de todos os dias da minha vida,

Tentei comemorar as alegrias

mas, de repente, maior se tornou minha tristeza,

pois, ao ver que o tempo passou,

e que deveria EU, ter feito tantas coisas por mim,

a verdade é que deixei a desejar,

amei, como uma fiel amante,

dei de mim, todos os instantes,

fui longe de mim, para buscar meu amor,

e nunca o alcancei!!!

mesmo quando pensava, que estava perto,

mentira! não estava...

então, pensei: será que todas as pessoas são assim?

não quis nem tentar me comparar com alguém,

tolice!!! eu sou eu e nada mais,

apenas descobri que o tempo passa para todos,

e que as pessoas precisam saber amar,

não dizer apenas que amam,

mesmo porque o amor é uma entrega absoluta

única, o amor não se contesta,

se amamos, amamos e pronto,

vivi anos da minha vida atrás de um verdadeiro amor,

ao contrário, vivi um holocausto,

amor e tragédia, me acompanharam por um longo tempo,

até que resolvi, pensar mais em mim,

amar mais a mim,

porque, ninguém nesta vida

jamais poderá amar o outro e esquecer de si mesmo,

então, que se dane o resto do mundo,

eu quero mesmo é ser feliz e só.

A verdade é que podemos amar mais de uma vez,

e isto, nos faz conhecer de nós, o melhor que temos

O AMOR.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 15/05/2008
Código do texto: T990519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.