Amar voce...

É sentir-me a dona do tempo

retendo tudo com meu pensamento.

É como compor uma obra de arte,

muito bela e rara, que fica impossível

ser criada sem me apaixonar por ela.

É como enlaçar as nuvens em carinho e

abrigar teu corpo num manto de estrelas

É como tomar aos goles as luzes do dia,

abrandando a ânsia dos meus desejos.

Amar voce é sonhar de olhos abertos

flutuar sem sair do chão.

Amar voce é verdadeiramente,

depor o coração repleto de paz.

É como escrever o último romance

bradando paixão ao invés de chance.

É não deixar marcas nem cicatrizes

é re-aprender uma vida nova e bela.

Enfim,... Amar voce

é tudo que eu quero pra mim!

Denise Flor©

14.5.08 - 17:45hs