De amor

Se fosse para me fazer infeliz,

poderíeis me dizer,

e não me ver sofrer tanto assim,

parece ter prazer em me fazer chorar,

sorri profundo, como o mais feliz deste mundo

quando o meu mundo, se fecha para mim,

mas, não tem importância,

se amei sua arrogância,

agora, eu que me dane,

que me mate, que me esqueça,

choro, por mim,

ao ver que não posso mais sorrir,

que meu jeito comediante

hoje por um instante, sorriu da minha solidão,

tentei tocar meu coração

cantar, falar algo bonito para mim,

que nada! nem eu conheço-me o bastante

para saber o que me faz feliz,

pensei que te amar, fosse bom,

mas, o que chamei de remédio

agora inflama meu coração,

não tenho mais resistência

sou fraca e estou morrendo de amor.

ei! se fosse para me fazer sofrer

não deixasse eu amar você,

isto é maldade, ver alguém se definhando

morrendo por ti, amando a ti,

mas, tudo bem,

vou superar...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 14/05/2008
Código do texto: T989259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.