CONVITE DO AMOR

Esta mudando algo em mim

não sei dizer se é bom ou ruim

mas dizem que mudar é sempre bom

o sentimento que transporta

a saudade, tras a luz enfim

leva consigo a angustia e a dor

e me deixa no peito novo amor

e as lembranças; que lembranças?

já nem me lembro mais

só sei que um dia sofri demais

hoje não vivo mais assim

quero este amor só para mim

então te peço não esconda

e revele o que tem no peito

diz-me que é mais do suspeito

que tens um sentimento

que lhe confunde o pensamento

mais ainda não descobriu

como que isso surgiu,

deita sua tristeza no solo

e deixa alí depositado, sepultado

suas mágoas e venha para

a vida que lhe convidei

transporte para outro jardim

a flor que estava no fim

e veja que com novo ar

no que ela vai se transformar

lhe dando em sua vida

todo um renovo, do sentido

novo do verbo amar