**FLOR DE MAIO**

A flor do outono

Do mês das noivas

Do amor puro e singelo

Do sentimento sincero as Mães

É a flor de seda em tons dégradé

Flor no cactos (zygocactus truncatus)

Representa sentimento amor e carinho

Que essa flor pode transmitir

Pela beleza da mãe natureza.