Ilusão

(11/05/2008)

Esperança

Paraíso

A metade

Seja eterno

Sangue-suga

Desavença

Obrigação

Regra três

Alternativa

Paixonite

É muleta

A chatice

Muita encrenca

Tô sem muita opção

O escore

O placar

Nas viagens

Desafios

Desperdício

Meio doido

Coisas de auto-afirmação

Só desejo

O pior e o melhor

Passatempo puro e simples

Exercício de prazer

Exercício de lazer

Exercício, ou nem isso

Ou por mera distração

Por ser fácil

Ou difícil

Só por ser inatingível

Ou por ser pouco tangível

Proibido ou mesmo raro

Só pra dizer que não disse não

Uma luz no fim do túnel

É divino

É completo

Tábua de salvação

O engano

A razão de dedo em riste

Mais uma decepção

O ideal, imaginário

A infinita procura

Corre atrás do próprio rabo

A doce e eterna ilusão