Tormento

Sois o homem da minha vida, sem ti não sei viver,

O ar me falta e o sol se apaga,

A lua se esconde e os pássaros não cantam mais.

Sois homem a quem desejo estar ao lado por toda eternidade

Sois quem mais amo nessa vida,nessa existência tão inexistente...

És o único que mexe comigo profundamente,indiscutivelmente,

demasiadamente,incondicionalmente.

Incomodas minha alma...atormenta meu coração...

És meu tormento mais insano de todas as insanidades por mim vividas

Fabiana Alves Chaves Ferreira
Enviado por Fabiana Alves Chaves Ferreira em 10/05/2008
Código do texto: T982988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.