*PROMESSAS*

* PROMESSAS *

Hoje me entreguei

A relembrar promessas

Que fiz aqui ou ali.

Desejos satisfeitos

Amores desfeitos.

Vida corrida

Verdades perdidas.

Nos rumos tomados

Desejos traçados.

A fé em seguir

No novo dia que vai surgir.

O sonho que se realizou

E depois terminou.

Promessas que eu fiz

Cumpri e sei que

Abençoada fui e sou.