BAGUNÇA

Tá bom! Eu me rendo,

resistir não vou mais

a esse sentimento

que me bagunçou

desarrumou, me desnorteou

certo eu estava que

não cederia, pois achava

que forte estava,

mais que?

Bagunçou, abalou

minha estrutura, e ali fiquei

boquiaberto, sem ação

como pode? eu que

pensava que já tinha nesta vida

visto tudo de belo

mas quando olhei

aquela figura, paralizei,

nem em sonho, pensei

que pudesse existir

pessoa tão bela, e simples

e ali estava você,

que no meu pensar entrou

e tudo bagunçou

Seu sorriso terno e olhar

brilhante, flamejante

que queima ao cruzar

seus olhos nos meus,

Tão expontânea e simples

que minha vida virou

e minha mente bagunçou