FOI ASSIM...

FOI ASSIM...

O presente que te dei não teve passado.

O futuro nunca existiu nem existirá.

Ficou no vazio da quimera ou sei lá.

O tempo do verbo não importa.

O momento do que existiu a porta fechou.

A brisa com o vento se foi.

A garôa em chuva se tornou.

O tempo do hoje...amanhã será como

O minuto que passa e não volta.

Sem revolta...

Lágrima que rola e se solta.

Foi assim e assim será.