Realinhando nós dois
 
A cigana leu em minha mão
As linhas do meu destino
Nela já estavam traçadas
Nossa história de amor e desatino
 
Laços fortes que nos unem
Muitas vezes, desalinham
Somos muito diferentes
Um é água, o outro é vinho
 
Às vezes, formam-se nós
Que precisamos desatar
Para refazermos tudo de novo
E não deixar o amor se acabar
 
Tarefa difícil, bem sabemos
Mas não impossível resolver
Se os laços estiverem firmes
Nada no mundo irá desfazer...