Bem querer...

Vou correndo pra fronteira

Ver meu bem querer

Que mora lá distante

Nas bandas do rio Uruguai.

Vou buscar meu amor

E matar as saudades

Desse tempo distante

Onde apenas sinto a verdade

Desse bem querer.