Por toda a eternidade Eu Te aguardarei .

Por toda a eternidade Eu Te aguardarei .

Eu Te aguardarei ontem
Eu Te aguardarei hoje
Eu Te aguardarei amanhã

Por toda a eternidade Eu Te aguardarei

Faça sol
Ou
Faça chuva

Seja noite
Ou
Seja dia

Eu só sei que ao nos encontrarmos, selaremos
Uma aliança das mais, senão a mais pura possível .
A de confraternização e fidelidade.
Nós nos daremos de corpo e alma a nossos afazeres
E juntos alcançaremos nossa PAZ e a nossa tão querida
E desejada e assim conquistada ,FELICIDADE.

JB