O TEMPO DO AMOR

O tempo passará

e com ele você saberá como e quanto te amei,

milhares foram as poesias que fiz para ti,

todas as horas, minutos e segundos,

esqueci de mim, para viver por você,

mas, o tempo lhe dirá,

não sei, se de maneira drástica

ou se relevante...

mas sei, que nunca mais,

alguém irá te amar assim,

Não pense que é drama ou praga,

porque o tempo se encarrega de fazer isto,

com toda a humanidade,

alguns vivem por longos anos

apenas para ferir quem os ama,

outros, tardiamente descobrem que também amavam,

e você com certeza, não será uma exceção,

um dia, saberá o quanto sofri por ti,

atenha-se a isto,

ranque de você este orgulho idiota,

pare de mostrar às pessoas o que você não é...

não minta para si mesmo, assuma-me,

te amo, sem ressalvas, sem máguas,

é claro que estou muito triste,

mas tão breve isto aconteça,

é... de o tempo lhe sangrar por dentro,

lhe abrir os olhos, talvez, num momento

em que eu não mais exista,

ou quem sabe num momento

em que acabe encontrando um novo amor,

por isto, atrevo-me em lhe dizer

dizer não! pedir que olhe para mim,

como toda mulher apaixonada gostaria de ser vista,

deseja-me ou me deixe para nunca mais...

a verdade é o que tempo muda tudo,

mas o tempo de deixar de te amar,

ainda não chegou para mim,

portanto, ou me pegue para sempre

ou me largue...

se me pegar para ti, obrigado!

se me largar ADEUS!!!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 30/04/2008
Código do texto: T968838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.