Pensando e sonhando

E foi muito pensando

Enquanto te amando

Que resolvi totalmente me entregar

Caí de vez em teus braços

Sem pensar no que faço

Para com você de amor me embebedar.

Por isso hoje já não penso mais

Tudo que vem de você me satisfaz

Estou sonhando e não quero acordar.

É o medo de te perder

Que me faz acordar não querer

Aqui no seu colo dormindo

Como é bom de viver.

E assim pensando e dormindo vou vivendo

O mundo aí fora continuo não querendo

Só de pensar em acordar já fico tremendo.

Se aqui está tão bom e tem tanta paz

Por que é que vou querer o que não me satisfaz

Me deixe dormir e sonhar se ainda estou podendo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/04/2008
Código do texto: T965519
Classificação de conteúdo: seguro