...JUNTOS...

...JUNTOS

Acertei você em cheio

Mas não fica cabreiro.

Meu amor é por inteiro

Na entrega ao devaneio.

Fica aqui me faz feliz.

Eu não sou uma aprendiz.

Ser sua é o que sempre quis.

E agora você comigo.

Traduzindo todo esse carinho.

No sentimento que adivinho.

Está com você guardadinho.

Vai sair aos pouquinhos .

Para ter uma vida inteira.

Plena e serena.

Meu amor te quero muito.

Cada segundo é eterno.

Tão profundo por isso.

... Estamos juntos...