*MEUS BRILHANTES*

Não conto por pontos.

Conto por brilhos.

Dia e noite cintilam.

São preciosas, intensas.

De um valor incalculável.

São raras na beleza

E na pureza.

São minhas jóias mais caras.

Minhas duas filhas.

Iluminam a minha vida.

Queridas são e serão sempre

Meus brilhantes.

Amo muito as duas.

Mamãe