A um amor

Amou, depois foi embora, até hoje chora de sorriso

E o olhar compadecido o verdadeiro amor,

De bar em bar, de esquina em esquina a procura

De carícia para em silencio um instante sonhar.

Nada é mais implacável do que o tempo, arrebenta

Concreto, ferro e rocha; revela a verdade e deixa

Sua marca gravada na face da gente, então, antes

De abandonar um amor pense e outra vez tente.

Uma reconciliação faz bem a alma e o coração

Não tenha medo, revele todo o segredo à paixão

Assim ficará tranqüilo e talvez não morra

Amargurado pela não realidade dema ilusão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/04/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T959607
Classificação de conteúdo: seguro