Te amo assim mesmo

Se para os outros você tem defeito

Para mim és a perfeição.

Por isso não tens o direito

De magoar o meu coração.

Construí para você um castelo

Na esperança de ser recompensado

Queria conhecer tudo o que belo

E não imaginava ser por isso rejeitado.

Não esqueça que a admiração também passa

Só não passa o amor que tenho para te dar

Nunca deixes que eu caia na desgraça

E tenha que um dia te abandonar.

Já desgostei de quase tudo na vida

Só de você não consigo deixar de gostar

E por isso que só te chamo de querida

Pedindo que faça um esforço e venha aqui me consolar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/04/2008
Código do texto: T958143
Classificação de conteúdo: seguro