RUBRA ROSA RUBIA
 

Tu és divina!

Exatamente do jeito que imaginei...
Água transparente em pedra preciosa cristalina
Às vezes turbulenta, em outras, terna e quente.

Nos olhos, a cor forte do mar revolto
A tua boca sedutora prende, alicia
Convida-me a teu corpo, envolto

Em intensas ondas de amor.

No sorriso discreto, deixas expresso alegrias
Que não são somente tuas. Reflexo acanhado

Dos meus beijos misturados às tuas loucuras!

Nessa festa colorida te encontro flor...

Flor silvestre das mais lindas, que perfuma
Todas as flores, tingindo como arco-íris

A trajetória de minha própria vida.

A flor de pétalas rosa-amarela
Que quase beijaste guardou perfume!

Flor emudecida quando colocaste

Junto dela, tuas belezas femininas.

E assim... A Rubra Rosa Rúbia
Tornou-se úmida... Brisa refrescante
Num corpo incandescente, alucinante...
E por mais que eu tente, já não consigo
Imaginar-te longe de mim.

 
 
 

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 21/04/2008
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T955872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.