O melhor do amor...

Ser Poeta

É enfeitar a vida com estrelas

É poder ver o outro lado dos acontecimentos

É cantar o amor

Sentir a tristeza doendo profundamente

Disfarçar o ciúme com flores

Chorar de saudade

Sentir tudo com mais intensidade!

Ser Poeta

É descrever com emoção cada momento vivido

É conseguir expressar com palavras o que vai no coração...

É deixar aflorar...

É sorrir com poesia e amar...

Sempre amar...

Ser Poeta

É ter a sensação de que emocionamos a quem nos lê

É poder tocar corações,despertar emoções...

Na alegria,na saudade

Na solidão,tristeza ou desilusão

Poder amenizar um pouco a dor

Apenas amando...

Apenas escrevendo sobre o melhor do amor...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/04/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T953998