AQUELA CANÇÃO DO ELVIS

AQUI ESTOU AMOR...

AQUI ....AGORA E SEMPRE...

DE IMAGINAÇÃO, DE SONHOS ACORDADOS,

DE ÁGUA, BRISA E ALGODÃO... FINOS VÉU

QUE VOU TECENDO,

SORRINDO, CHORANDO...CAMINHANDO

E ARRASTANDO...

ME QUEIMA, ARDE, E EU JÁ NÃO SEI

DIZER...ALGUÉM TEM QUE OUVIR MEUS

LAMENTOS, MEUS GRITOS, TODAS AS VEZES

QUE SONHO CONTIGO...TODAS AS VEZES QUE

TE PEÇO EM MINHAS ORAÇÕES...

EU SEI QUE UM SUSPIRO

EXISTE...EM CADA CANTO DESSE

LUGAR FRIO...TEUS BRAÇOS

ME SUSTENTARÃO....FIRMES, CALOROSOS E

URGENTES...TEUS LÁBIOS ÁVIDOS

SERÃO MINHA ÚNICA VISÃO...

É A AQUELA CANÇÃO DO ELVIS,

QUE PENETRA E ALUCINA...QUANDO

PENSO, JÁ ME PERDI....E TUDO ACONTECE,

E ME VEM TODAS AS ESPERANÇAS...

TODAS AS CENAS DE AMOR QUE

EU JÁ CRIEI PRA NÓS DOIS!