A LENDA ...

Aqui!!!...vem me buscar...

entre as colinas..

perto do mar...onde pinta

o azul do meu desejo...

vem sim...encontrar

mas que uma mulher..

já sou jardim e flor,

já te conheço de tantas

formas, o farol te iluminou,

teus olhos ofuscaram

pra mim...

vem me buscar...meus pés

descalços ainda estão

sujos de areia...o caminho foi longo...

vem, ainda chove....ainda danço com

as gotas geladas...

querido , amado!.....fantasma?...

você me enviou um sinal...as luzes

se acenderam, assim diz a lenda, que

o farol na luz do luar

não mente....a roupa molhada

colada no meu corpo, o frio,

as batidas desse coração....a olhar,

vem ...vem me buscar....