TURBILHÃO DE PRAZER

Com o passado já não tenho

o que me preocupar, ele está

longe demais para molestar.

O que tenho que absorver são

as coisas do momento, que

demonstram vida no presente, que

pulsam freneticamente....

São delícias desconhecidas, manjares

apetitosos, frutos de um pomar

proibido, enfim, causas de um amor

sem sentido e tão distante, assim

como as estrelas do infinito.

Quero me desfazer desses motivos

confusos bem de pressa, colocá-los

junto com todos os outros naquele

passado distante, para que eu

não sofra como antigamente.

Mas, harmoniosos são os seus sons

que elevam ao desconhecido e, seu

gozo é tão bem definido, que já tenho

dúvidas em fugir de tudo que tem

me oferecido este turbilhão de prazer...

Espero que desta vez, meu presente, seja apenas

da forma presente, e nunca mais

se transforme em um passado distante...

Wil
Enviado por Wil em 18/04/2008
Reeditado em 19/04/2008
Código do texto: T952017