paixão

Paixão

sentimento tão sem igual

Vem não sei de onde

Chega sem que eu saiba quando

Invade meu mundo sem graça

faz bagunça e faz arruaça

E minha rotina se estraçalha

Esqueço de tudo ao redor

fico a viver em sonhos

Não ouço ninguém nem mais nada

Meus olhos só enxergam aquela pessoa tão esperada e pronto

Alguém tão distante

intocável, longe das mãos e dos olhos

E tão perto de mim ao mesmo tempo

onde eu posso beijar e sentir o perfume

Que alegra minha alma e traz paz ao meu ser

E me deixa assim meio sem saber de tudo

Com ar sonhador, vivendo um conto de fadas

E um sorriso iluminado, uma voz que grita o amor em todo seu grau

Coração palpitando forte, batedo acelerado e sem parar

Olhar perdido e apaixonado

na busca mais intensa de viver cada momento desta emoção

Será minha sereia encantada

minha musa, minha inspiração

Quem sabe até meu sonho mais louco

Talvez seja meu destino

E também minha realidade

Será qu saberei conter tanto sentimento

Bom de mais pra ser verdade?

ou verdade demais pra ser realidade?

O tempo é inimigo cruel

Em parceria com a distancia

faz-me sofrer o goste de um amargo féu

Juntos eles comandam o sofriemnto da gente

deixando-nos a merce das lembranças

Onde a saudade é minha companheira

e a ansiedade se faz cada vez mais presente

de vê-la cada dia e cada instante

O tempo passa enquanto espero

E quem espera sempre alcança

ah! se eu a alcançar!

São grandes desejos,tantas fantasias

a vontade incontrolável de tê-la em meus braços

a companhia perfeita,

Quando nem a distancia nem o tempo por mais que passe

Já não importa mais!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 18/04/2008
Código do texto: T950960