um choro de amor

Te sinto chorar dentro de mim,

é um choro gostoso,

que quando acontece

o mundo para, diante nós dois...

é impossível cessar suas lágrimas,

é o choro do amor

no prazer de quem sabe sentir,

no peito de quem não consegue mais me esconder,

sei que não deveria pensar nisto,

mas, um dia te prometi

de que não irias brincar comigo,

que irias suplicar pelo meu amor,

naquele dia eu chorava

porque somente eu tinha você,

enquanto você me usava,

hoje percebo entre nós

o choro de quem faz amor, amando,

o sufoco de quem não quer me deixar,

o medo de me perder, te apavora!

mas, não tema,

porque seu choro é minha alegria,

o som da minha poesia,

é o prazer que tenho quando diz: te amo!!!

sua lágrima é o meu início,

é toda a sensação que tenho quando deito ao seu lado,

de que nunca mais irei te perder,

por isto, chore dentro de mim,

e te mostrarei o que sua lágrima é capaz de fazer,

entre nós dois, há somente nós,

em nossa cama, se calam nossos gritos,

e seu choro entoa uma canção de amor,

não tenho dúvidas,

porque sei que você, não vive mais sem mim,

te amo, quando chora para mim,

quando ama dentro de mim,

quando diz que sou sua cura,

realmente sei que sou

o grande amor da sua vida,

por isto, te amo!!!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 16/04/2008
Código do texto: T947956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.