TE AMO DE VERDADE

Quantas vezes quer que eu diga

TE AMO,

Qual a prova necessária

para que entenda como é grande o meu amor?

Será que preciso gritar pelas ruas,

protestar pelo maior sentimento

que alguém possa ter nesta vida?

Sei que você sabe,

nem precisa que eu te toque,

nem carece que eu te fale,

apenas me olhe! sinta o quanto te amo...

Não são as briguinhas que me afastam de você,

é que as vezes me afasto, por te amar demais,

não quero te sufocar,

nem te prender só para mim,

apenas te quero, quando quiser me querer,

quando puder me entender,

quando tiver uma chance,

para eu deitar com você,

Não pense que é só amor de cama,

e se pensa assim, se engana,

o fato é que te amo,

e não é que eu me engano,

mas fazer amor por um dia

é deixar que os outros dias não venham,

é morrer neste momento,

é te ouvir falar lá dentro

TE AMO,

sou assim, mesmo,

AMOR incondicional,

PAIXÃO fatal,

mas, no fundo da minha alma

sou uma mulher normal,

gostosa, cheirosa, legal,

se precisar que eu faça um escândalo

que eu grite TE AMO!!!

fale e farei...

porque eu sei que você sabe

que te amo com vontade,

de dormir dentro de você,

e morrer te amando, num gesto gostoso de amor,

Vê se te liga,

se conscientiza, que amar não é para qualquer um,

EU TE AMO,

mesmo quando você evita pronunciar-se

diante da minha vocação de te amar...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 15/04/2008
Código do texto: T946916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.