SENHA DO CORAÇÃO

SENHA DO CORAÇÃO

BUSCO A SENHA DO CORAÇÃO

QUANDO ENCONTRAR VOU ABRIR

PARA CONSTATAR O BALANÇO

DE INVESTIMENTOS NO AMOR.

AS APLICAÇÕES NA ILUSÃO

OS JUROS DA DOR

O SALDO POSITIVO DO SENTIMENTO

SE O CORAÇÃO ESTÁ NO VERMELHO

OU AINDA NA POUPANÇA POR TEMPO

INDEFINIDO.

DEPOIS FAZER UMA TRANSFERÊNCIA

PARA UM FUNDO DE RESERVA

E TODO DIA USUFRUIR UM POUCO

DE AMOR E CARINHO.

A SAUDADE FICA SEM APLICAÇÃO

A FELICIDADE E ALEGRIA SERÃO

O BONUS DO DIA A DIA

RENDIMENTO SEM APLICAÇÃO.

FINALMENTE ESQUEÇO A SENHA DELETO E VIVO.