Você em minha vida

Eu poderia dizer que você é especial

E é,você sabe que é...

Mas você é muito mais que tudo que eu conhecia...

Mais amigo

Mais cativante

Misterioso

Interessante...

Existe algo em você que não consigo explicar

Você possuí a sabedoria que só os mais velhos têm...

E você é tão jovem...

Seus conselhos apontam sempre a direção certa,sabia?

Me ouve,me acalma e me dá tanta paz....

Eu te valorizo e respeito

Faz tanto tempo que estamos juntos

E você ainda aquece meu peito...

Hoje precisei de teu amor e amizade

E você esteve comigo

Foi muito mais que meu namorado

Foi um maravilhoso amigo

Quero que saiba que ter você em minha vida

É um grande presente de Deus

Que adoro ouvir os conselhos teus

Saiba também que te amar me faz muito bem

Que mesmo distante de ti

Sou feliz como ninguém!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/04/2008
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T937628