Te Amo mais a cada dia

Enquanto dorme

Vigio seu sono

Enquanto está ausente,

te espero,no instinto angelical,

na cautela da magia,a inspirar alegria.

Procuro algo de bom a te impressionar.

Quando chega,no lar, seu porto seguro,

te elevo com novos elogios.

Para te animar,te assegurar do nosso amor.

Quando me abraça,

me enlaçando a ti.

Esqueço de tudo,

até de mim.

Encontra

encontro

Único amor

nós dois.

Me sinto amada,adorada,

encantada por você

no feitiço do amor

caminho feliz,no meu viver.

Motivada em demasia

te amo mais a cada dia.