Até eu posso cansar

Não sei porquê, mas alguma coisa me diz

Que eu ainda vou me cansar de você.

Já não faço mais o que sempre fiz

É que estou me cansando de te enaltecer.

Quem espera sempre alcança

Esse é um ditado popular.

Mas eu já estou perdendo a esperança

E sinceramente não sei se devo esperar.

O tempo que passa, leva também minha juventude

Por mais que minha teimosia, me dê forças para te amar.

Só minha vontade não basta, é preciso que Deus me ajude

Pois sozinho serei capaz de cair, e não mais te esperar.

Você aí neste pedestal, curtindo sua realeza

Fingindo não me ver, cuidado para não cair.

Torça para que eu não canse, de adorar tua beleza

E tenha que dispensar meus sentimentos, te esquecer e partir.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T936664
Classificação de conteúdo: seguro