E DAÍ , TANTO FAZ

Não pretendo deixar-te

também não posso amar-te

como quero, porém nem

me desespero e nem a ti

mais peço, que me ames,

vou amá-la do meu jeito

mesmo com dores no peito

vou amá-la em noites frias

caminhar por ruas sombrias

e daí, tanto faz,

vou amá-la sem jamais

exigir fidelidade, pois

é meu jeito talvez

de curtir um pouco de

felicidade, de saber que

no seu pensar, e nos seus

sonhos e no seu modo de

demonstrar nem esteja

a minha imagem ou minha

voz a te assombrar.

e daí, tanto faz,

vou amá-la e nem questão

de esquecer-te vou fazer,

e tua presença comigo

estará e ali todos os dias

vou te beijar, te acariciar

não sentirás, eu sei

e daí, tanto faz.