SOU

Sou...

a filha da noite

que uiva entre as rochas

qual loba faminta

querendo ser amada.

Sou...

sozinha

no deserto da vida

procurando companhia

em busca de alento.

Sou...

uma alma cansada

que persegue seus sonhos

em busca

do amor ideal.

Sou...

escrava do amor

que anseia

por um ideal de amor.

Sou...

o fantasma

desse amor adormecido

que quer despertá-lo

com suas carícias.

Sou...

a mulher vivente

que busca

saciar seus desejos

na fonte do amor

e que anseia

realizar a concretude

do seu amor

ao lado do sonho perdido

mas que acredita

na força da paz interior.

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 07/04/2008
Código do texto: T935720