QUEM ME DERA: VOCÊ!

Quem me dera,

ser quem eu era,

tão completa, tão feliz!

mas, fui!

e isto basta!

Quem me dera

seu olhar, fingindo não me amar,

deitando em meu mar,

nadando em minha alma,

com toda sua calma,

com toda nossa persistência,

de enfrentar o mundo dos bravos,

dos encorajados, para nos fazer sofrer,

dos acovardados para nos fazer morrer,

dos traiçoeiros para tornar todo meu Eu

sem você,

Demorou, até que todos se colocaram

contra o maior de todos os amores

até que todos, armaram ciladas

para que perdêssemos a coragem

e mesmo assim,

quem me dera!!!

ter você pelo tempo suficiente,

para despir- me e amar-te,

para colocar e colar todo meu cheiro em você,

porque até hoje, seu perfume agarrou em minha pele,

sim, seu cheiro de lutador, guerreiro,

seu charme de cavalheiro,

sua coragem,

por isto, quem me dera...

voltar para tudo o que vivemos um dia,

fazer noite virar dia,

dormir no teu colo, sem medo,

amar todos os nossos segredos,

e nunca mais acordar para a maldade humana,

deixar a vida dormir em nossa cama,

e sermos felizes para sempre,

mas não funciona assim,

nada funciona assim,

porque o mundo é o sistema,

se querem que amemos, amemos!

se querem que morramos,

morremos...

te amo,

e quem me dera, pudesse estar aqui

do meu lado,

te apresentar a todos como meu namorado,

ser louca, mas sua,

jogada na rua,

e encontrada debaixo dos seus lençóis,

então,

Quem me dera!!! só mais um pouco de você,

para fazer minha vida valer,

e morrer ao seu lado, para apenas assim

SOBREVIVER.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 07/04/2008
Código do texto: T934787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.