MINHA DONA

Elevaste meu ser

fizeste a flor crescer

alimentando a alma

tirando-me a calma

que aninhavasse

em meu peito e me fazia

na morosidade viver

com sua mão invísivel

cultivaste rosas sem

espinhos, e ragaste

de sonhos meu pensar

agora, dê-me a ordem

já que dona és dos

meus passos e olhar

só não me mande

parar de te amar