O dia seguinte
 
Depois da noite passada
sonhei contigo acordada
lembrando da madrugada
sorria para todos, enlevada...
 
Feliz por ser tão amada
e pelo teu corpo, desejada...
Ai, que bom! Ser arrebatada!
Pela paixão, tomada!
Que nunca sacia, nunca acaba...
 
Esperando a noite estrelada
Para mais uma vez
ser por você
beijada,
abraçada,
tocada,
enlaçada,
Ser tua mulher completamente...
Totalmente realizada!...