NA MINHA MORTE , VOCÊ!!!

Sonhei que eu tinha morrido,

e que você apareceu chorando

e enquanto todos me velavam

você gritava: te amo!!!

No sonho da minha morte,

eu via você me gritar,

eu via claramente seus prantos,

mas, não conseguia voltar!!!

Achei minha morte feliz,

Porque ninguém à ela faltou,

Parecia ter sido anunciada

talvez, com convite de amor...

Morri, tão feliz, que amei,

Ver você gritar meu nome,

e dizer que era meu homem,

que não viveria sem mim,

sonhei que eu tinha morrido,

e que velavas por mim da noite até o dia,

e que na hora da despedida,

coisas de último adeus, você sabe!

pelo menos acho, que já viu outras pessoas mortas,

então! você gritou: Fique,

e eu te olhando e tentando voltar,

mas, até que foi legal,

morrer para ver no final,

você se declarando para mim,

vontade minha, era de voltar

e fazer apenas uma pergunta a você:

NÃO ERA AMOR DE AMIGO?

OU ERA AMOR PROIBIDO?

Del Dias
Enviado por Del Dias em 03/04/2008
Código do texto: T929300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.