DEPOIS DE VOCÊ, NUNCA MAIS NINGUÉM

Depois de você,

Nunca mais, ninguém!

Você me fez sua refém,

me guardou dentro da sua alma,

se apoçou de mim, sem calma,

me amou, curou minha ferida,

fez-me ver tudo na vida,

e agora estou aqui,

Meu amor... depois de você,

Nunca mais ninguém!

Você que jurou a eternidade,

que fez sacudir o meu mundo,

que mexeu sem escrúpulo

com tudo o que tinha dentro de mim,

bagunçou meus sentimentos,

deu a mim, grandes momentos,

me tomou como sua serva,

tirando de mim a inoscência,

de quem jamais soubera o que era amar,

chegou assim, bem devagar

e virou dono de mim,

depois de você ninguém,

só nossas juras impuras,

nossas promessas, loucuras,

nosso desejo de amar,

seu cheiro está em mim,

em todo lugar que estou,

em tudo onde não vejo amor,

em minha confusão,

meu coração se trancou

e a chave você levou,

transar é amar com você,

desejar é não deixar de querer,

lembrar é o que sei fazer,

que no mundo todo jamais existiu,

alguém que me possuiu,

como um dia, me tocou...

Depois de você,

nunca mais, ninguém!

Saudade é seu gosto, sua libertinagem,

seu desejo, sua vontade,

sou sua, para sempre serei,

no meu trono, és o rei,

que manda em minha nação,

Nação que só tem uma alma,

é esta que te pertence,

é esta que te merece,

é esta que te amou,

Amou? não, isto é passado,

Te amo, ontem, hoje e sempre...

Porque, depois de você,

Nunca mais ninguém...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 03/04/2008
Código do texto: T928983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.